[Résolu] Bug au lancement du jeu !

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

[Résolu] Bug au lancement du jeu !

Messagepar Romsh » Mar Déc 28, 2010 1:00 am

Bien le bonsoir tout le monde .

J'ai actuellement TQ et IT sous Steam tout fonctionnais bien jusqu'à aujourd'hui .

J'explique :
J'ai lus sur le forum qu'il y avais un moyen de rendre beaucoup plus équiprobable le drop d'objet sur le jeu .
Je me suis dit cool ! J'ai téléchargé le mod , j'ai installer comme il était dit et hop ! J'ai testé !

Ca fonctionnais très bien jusqu'au moment où le jeu m'a refusé l'accès à un serveur sous prétexte que mon jeu n'était pas à jours alors qu'il l'est !

Je redémarre et la PAF ! , il se ferme tout seul , sans message d'erreur lorsque je clique sur JOUER dans le menu .

J'ai réinstaller le jeu avec Steam , fait une copie de mon personnage et effacer l'originale(Sous un autre nom de dossier pour voir si c'était ça ) et ça continue . Je sais plus quoi faire .

Puis je avoir de l'aide ?

Merci à vous .

EDIT : J'avais réinstaller que l'extention , je suis en train de voir en réinstallant le tout .

PS : Dites , le Mod pour équilibrer les taux de loot ne crée pas ce genre de bug , si ?
Dernière édition par Romsh le Mar Déc 28, 2010 3:00 pm, édité 1 fois.
Romsh , pour vous servir !
Garosh / Chevalier lvl 42
Romsh
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Lun Déc 27, 2010 2:56 am

Messagepar Jean » Mar Déc 28, 2010 1:20 am

Je ne sais pas de quel mod tu parles ; tu n'as pas dû le trouver sur ce forum. Mais oui, il faut tout désinstaller, pas seulement l'extension et supprimer tout ce qui resterait éventuellement après la désinstallation là où se trouvaient les répertoires de TQ et IT.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Romsh » Mar Déc 28, 2010 10:10 am

Bah en fait si .
Je l'ai trouvé sur ce forum . Son nom est équitable un truc comme ca.
Mais est ce que ca marche sur internet ? Sur des parties .
Romsh , pour vous servir !
Garosh / Chevalier lvl 42
Romsh
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Lun Déc 27, 2010 2:56 am

Messagepar Jean » Mar Déc 28, 2010 10:49 am

Ah le mod Equitables, d'accord. Mais normalement il ne fait pas crasher le jeu ! Déjà, il faut la version IT et non pas TQ du mod.

Ensuite sur les parties multi, on ne peut pas se connecter si les autres joueurs n'ont pas exactement le même mod. Pour ça, la version Ctrl-Mod-Pack est plus pratique car elle permet d'enlever et remettre le mod rapidement.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar Romsh » Mar Déc 28, 2010 12:33 pm

Ok , donc elle ne fait pas crasher le jeu comme ça . (J'ai la version IT justement)
et oui j'utilise le mod de CTRL mod pack

Merci pour les conseils j'vais voir ce que ça donne .
Romsh , pour vous servir !
Garosh / Chevalier lvl 42
Romsh
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Lun Déc 27, 2010 2:56 am

Messagepar Romsh » Mar Déc 28, 2010 3:00 pm

Il s'avère qu'après ré-installation il fonctionne .

Sujet donc clot .

Merci quand même à ceux qui ont répondu ^^
Romsh , pour vous servir !
Garosh / Chevalier lvl 42
Romsh
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Lun Déc 27, 2010 2:56 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron