Arrêt du jeu intempestif à Lilith

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

Arrêt du jeu intempestif à Lilith

Messagepar Mastodon » Jeu Oct 13, 2011 2:52 pm

Bonjour à tous,

Je fus il y a longtemps lecteur fréquent et posteur plus rare de ce forum (ce qui m'a conduit à oublier mon mot de passe, mon non de compte, etc...).

Il y a peu, la nostalgie a pris un ami et moi-même et nous nous sommes nous remis à Titan Quest. Pour varier le plaisir, au lieu de refaire (une fois de plus) le jeu en mode normal, nous avons choisis de découvrir Lilith (qui au passage nous a bien mis sur le c.. tellement ce mode est complet et superbement bien conçu).

Les 20 premières heures se déroulèrent bien, jusqu'à notre arrivée aux Montagnes interdites, et particulièrement lors de la quête du don précieux. Mon ami et moi même subissons des déco intempestives depuis notre arrivée dans ces montagnes.

J'explicite un peu : nous jouons en réseaux et au bout d'un temps très variable (de 5 min à 30min après démarrage du jeu), mon ami ou moi sommes éjectés du jeu. Le jeu s'arrête immédiatement et nous revenons sur windows. Il n'y a pas de message d'erreurs affichés, pas de lag, pas de soucis du côté de nos connexions internet qui fonctionnent très bien (nous jouons depuis plusieurs années à des jeux en réseaux sans jamais avoir le moindre problèmes sauf bien entendu quelques petites déco une fois tous les 22 du mois). Cela arrive aussi bien à l'un qu'à l'autre...

J'ai cherché sur le forum mais je n'ai rien trouvé qui corresponde à ce problème (sauf peut être des soucis du côté des mis à jour des cartes graphiques Nvidia : certaines ne doivent pas être faite sous peine de causer des soucis, mais les post datent à vrai dire...ce n'est peut-être plus d'actualité, ça ne correspond peut être même pas aux "symptômes" que nous avons). Ceci est d'ailleurs étonnant puisque lorsque je jouais il y a deux-trois ans, je n'ai jamais eu ce genre de soucis. Le plus étrange est que ce bug ne s'est pas produit plus tôt dans le jeu.

Mon jeu vient de la boite officiel, celui de mon pote à une version steam, donc je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème de version. Ni lui ni moi n'utilisons de mod (TQ vault par ex)

Il me semble que ce forum est encore bien actif, alors je demande vos lumières quant à ce problème. Avez-vous déjà connu ce soucis? L'avez-vous résolu? Devons-nous purement et simplement arrêter l'aventure??
Si vous voulez plus de précisions, demandez-moi :)

Je vous remercie d'avance!
Mastodon
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Oct 13, 2011 2:34 pm

Messagepar Ekinox68 » Jeu Oct 13, 2011 5:00 pm

Bug très connu dans la campagne de Lilith

http://www.titanquest-fr.com/forum/topic7694.html

essaie une ptite recherche la prochaine fois ;)
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar Mastodon » Ven Oct 14, 2011 9:36 am

Merci beaucoup à toi et surtout mea culpa de la part de mon pote et moi...

On a cherché tous les deux dans le vide... On a pas du mettre les bon mots clés... Bref, on va assumer notre boulet-attitude! :D
Mastodon
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Oct 13, 2011 2:34 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités

cron