[Underworld] Problèmes de connection

Un problème avec votre config, écran noir...

[Underworld] Problèmes de connection

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 17, 2006 8:38 am

Je parle ici de Sacred Underworld. Avant de parler de problème de connexion, vous devez vous assurer de 2 choses :

- avez vous bien la bonne version?
- votre fichier settings.cfg est-il bien configuré?

Avez vous bien la bonne version?

La version actuellement exploitable en réseau de Sacred Underworld est la version 2.24. Vous pouvez vérifier votre version de jeux en bas à droite du menu de celui-ci. La version Gold CD que j'ai pour ma part achetée était en 2.21 donc inexploitable.

Votre fichier settings.cfg est-il bien configuré?

Ce fichier se trouve dans le répertoire de votre jeux (ex : C:\Program Files\Ascaron\Sacred Underworld\settings.cfg). Ascaron a visiblement fait une boulette avec ma version. Même patchée en 2.24, cette boulette n'était pas corrigée. Dans ce fichier que vous pouvez éditer avec le Bloc-notes, vous avez une ligne : NETWORK_LOBBYPORT. Cette ligne comporte une valeur. Cette valeur doit etre de 7066 et non 7064. Modifiez donc votre fichier si nécessaire.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 17, 2006 8:41 am

note aux modérateurs

dans la faq de cette section, il est fait mention du port 7064 à configurer dans les routeurs. il faut en fait configurer la plage de port 7064-7066 TCP en lieu et place, s'ajoutant ainsi à la plage déja mentionnée 2005-2010 TCP.
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar conrad » Jeu Aoû 17, 2006 9:44 am

Sujet mis en post-it, j'ai choisi un autre titre.
L'information sur le port a été ajouté à la FAQ.
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

Messagepar Chloé » Jeu Aoû 17, 2006 11:06 am

Juste qu'il ne faut pas oublier qu'il y a aussi une FaQ Technique dans le forum Underworld et qu'elle aussi est en post-it ;)

http://sacred-fr.com/forums/viewtopic.php?t=5829
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar RedSeriel » Jeu Aoû 17, 2006 1:32 pm

bon, ok, j'me cache 8)
ca servira quand meme certainement que ce soit dans 2 sections differentes
A quand un nouveau générateur de signature ? :)
Avatar de l’utilisateur
RedSeriel
Annihilateur de Rats
 
Messages: 555
Inscription: Dim Sep 11, 2005 12:38 pm

Messagepar Alice » Sam Jan 13, 2007 5:42 pm

Bonjour à tous,

Petit problème, je n'ai pas joué en multi depuis plusieurs mois, aujourd'hui l'envie m'en prend ! Mais je n'arrive pas à me connecter, j'ai un message qui dit "mauvaise version - contacter ascaron.com"
Ma version est 2.24 et elle marchait très bien il y a 5 ou 6 mois ! Je n'ai pas changé d'ordi ni de config et mon cd est tout ce qu'il y a de légal ... avez vous une idée de ce qui se passe ? Pourquoi ne puis-je me connecter ? :cry:
Avatar de l’utilisateur
Alice
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 211
Inscription: Dim Déc 25, 2005 5:51 pm
Localisation: Reims

Messagepar Chloé » Sam Jan 13, 2007 6:02 pm

Peut-être parce qu'il te faut le patch 2.28 ;) :lolol:
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Alice » Sam Jan 13, 2007 6:08 pm

Merci Chloé, ça marche !
Avatar de l’utilisateur
Alice
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 211
Inscription: Dim Déc 25, 2005 5:51 pm
Localisation: Reims

Encore un problème !

Messagepar ChIcOtO » Jeu Juil 05, 2007 4:42 pm

J'ai acheté Sacred Gold et installé le jeu .
:help:
Je mets les clés-CD, mets mon mot de passe et mon login et ensuite envoyer . Et ceux la me disent : Mauvaise version !
Ca fait des heures que j'installe et ca na marche pas !
:ranting:
Il y a-t-il un GROS problème ?
ChIcOtO
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Lun Juil 02, 2007 10:19 am

Messagepar titi063 » Jeu Juil 05, 2007 8:14 pm

Télécharge le dernier patch ("patch sacred gold" sur google)
Avatar de l’utilisateur
titi063
Chasseur de Gobelins
 
Messages: 703
Inscription: Sam Aoû 13, 2005 1:42 pm
Localisation: 63

C'est bon .

Messagepar ChIcOtO » Ven Juil 06, 2007 6:18 pm

Merci mais j'ai réglé le problème . ^^
ChIcOtO
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Lun Juil 02, 2007 10:19 am

Messagepar valale » Sam Juil 28, 2007 2:00 pm

bonjour a tous!!!!!
Mon pb est kil mé impossible de rejoindre une partie,la phrase "connection au serveur intérompue" me hante!!!!lol.

Aidez-moi sil vou plai jaimerai vraiment jouer online!!!!!!!!

Traduction:

Bonjour à tous !

Mon problème est qu'il m'est impossible de rejoindre une partie, la phrase "Connection au serveur interrompu" me hante.

Aidez-moi s'il-vous-plait, j'aimerais vraiment jouer online !
__________

NdCo : merci de ne pas écrire en langage SMS tes prochains messages, tu n'es pas limité par le nombre de caractère sur les forums :).
valale
Chasseur de Rats
 
Messages: 1
Inscription: Sam Juil 28, 2007 1:46 pm

Messagepar tormn » Sam Avr 19, 2008 10:15 am

Bonjour j'ai le même problème je fais nouveau compte je tape toutes les informations demandées et quand je clique sur envoyer il me dise connexion au réseau interrompue merci de me répondre.
tormn
Chasseur de Rats
 
Messages: 1
Inscription: Sam Avr 19, 2008 10:10 am


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité