problème sacred.exe

Un problème avec votre config, écran noir...

problème sacred.exe

Messagepar Elwoood » Sam Jan 15, 2011 11:21 am

salut à tous

J'ai un gros problème.
J'ai l'édition gold de sacred, donc Sacred plus ( patch directement installé) et underworld.
Quand j'installe le jeu, dès le début s'affiche un message d'erreur me disant disant qu'il n'arrive pas à renommer un fichier, sur ce message, on dit aussi que c'est une erreur de type : code 5.

J'ignore la remarque ( parce que si je mets réessayer, je retombe sur la même erreur ) et l'installation reprend.
Et là !! quand je cherche sacred.exe pour jouer, il n'existe pas !!
Quelqu'un peut-il m'aider svp ?
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Sam Jan 15, 2011 4:01 pm

Salut,

un peu plus de détails sur ton pc serait les bienvenus ;).

@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Elwoood » Sam Jan 15, 2011 4:51 pm

windows xp familiale
2 giga de ram
processeur Intel Core

Quoi d'autre comme info ?
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Dim Jan 16, 2011 10:14 am

Pour l'instant cela suffira ;).
C'est donc au début de l'installation que cela plante ?
As-tu plusieurs lecteurs sur ton pc, pour voir si cela pourrait provenir de là ?

@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Elwoood » Dim Jan 16, 2011 10:51 am

Oui, ça plante dès le début et je n'ai qu'un seul lecteur.
Il avait déja été installé sur le même pc il y a quelque années et il n'y avait pas eu de problème.
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Elwoood » Dim Jan 16, 2011 7:26 pm

J'y pense.

est ce qu'utiliser un no-cd ne serai pas une solution ?
Parce qu'il ne me manque que le .exe
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Lun Jan 17, 2011 9:01 am

Le problème c'est que le jeu n'"apprécie" pas les patch no-cd. Tu risques par exemple en entrant dans une grotte de te retrouver propulser sur l'Ile de Mal-Orca ou autres. Mais bon, avec une version Gold, un no-cd n'est plus nécessaire puisqu'on n'a plus de vérification de disque avec Underworld.

Est-ce que tu as regardé s'il ne restait pas des reliquats de ta première installation ?
Au cas où, as-tu essayé de te déconnecter du net ? De couper pare-feu ou anti-virus éventuels ?

@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Elwoood » Lun Jan 17, 2011 10:04 am

J'ai regardé, il n'y a plus rien du tout de la première installation ( plusieurs formatage en sont la cause)
Sinon pour l'installation, que je soit connecté ou pas à internet ne change strictement rien.
Par contre, si je désactive mon parfeu, je ne peux plus lancé le setup ( l'autorun marche quand même). J'ai ce petit message :
Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier spécifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriées pour avoir accès à l'élément.

Je ne comprends pas pourquoi le fait de simplement désactiver mon parfeu me donne ce résultat. Même si j'execute en tant qu'administrateur ...
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Lun Jan 17, 2011 5:00 pm

Tu exécutes en tant qu'administrateur ou tu es sous un profil administrateur ?


@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Elwoood » Lun Jan 17, 2011 6:29 pm

Je suis sous le profil administrateur et ensuite j'exécute en tant qu'administrateur.
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Mar Jan 18, 2011 9:00 am

Tu n'as ce problème qu'avec sacred ou avec d'autres jeux ?
Tu n'as pas de programmes tels que daemon tools ou autres sur la partition ou tu essayes d'installer le jeu ?
As-tu assez de place pour copier le contenu du/des dvd sur ton disque dur et essayer de l'installer à partir de cette copie ?

@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Elwoood » Mar Jan 18, 2011 12:16 pm

C'est la première fois que je rencontre ce problème avec un jeu.
J'ai deamon tools sur la partition que j'utilise
J'ai essayé de copier et d'installer depuis cette copie, même résultat.
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Elwoood » Mar Jan 18, 2011 12:42 pm

J'ai regardé un peu ailleurs et j'ai vu que l'erreur pouvait venir de deamon tools. Alors j'ai aussitôt désinstallé et supprimé tout ce qui a un rapport avec.
Et toujours et encore le même message d'erreur ....
Ca devient frustrant.lol
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Elwoood » Jeu Jan 20, 2011 6:08 pm

Alors ??? quelqu'un a une solution ???
Elwoood
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Sam Jan 15, 2011 11:17 am

Messagepar Chloé » Ven Jan 21, 2011 8:15 am

Je ne vois plus quoi te dire, je sais que sur mon ancienne config, à la dernière réinstallation faite, j'ai dû simplement désactivé les cinématiques. Mais, je n'ai pas eu de problème à l'installation, juste au lancement.

Lorsque tu réactives le pare-feu, est-ce que tous les exe de sacred sont autorisés ?
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités