Nouveaux bugs très génant.

Des questions sur comment marche l'éditeur, comment faire ci ou ça ? C'est ici.

Nouveaux bugs très génant.

Messagepar Thallan » Lun Juil 13, 2009 2:52 pm

Voilà, depuis que tout marche, tout foire.
Je m'explique, maintenant que mes "Shrines And Zones" et que mes "Musiques personnalisées" fonctionnent dans mon mod, quand je test mon mod, il se coupe très régulièrement tout seul et je reviens sur mon bureau.
Je ne peux même plus tester mon mod complètement, chaque fois le jeu plante à différents moments du niveaux, sans aucunes raisons.

Quelqu'un à t'il une explication à tout ceci ? [Kreeloo, SuePitt ? ^^]
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Lun Juil 13, 2009 3:28 pm

C'est plus un problèmé de config que de MOD à mon avis.

Désactive certains effets graphiques, et sélectionne du son stéréo au lieu de quatro pourrait p'tet t'aider à stabiliser tes tests ...

Par contre, si ça plante toujours au même endroit, là t'as p'tet fait quelque chose qui fallait pas, donc il te faudra y aller doucement en ajoutant un à un les éléments de ta carte, afin de savoir lequel plante dans ta zone ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5910
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Thallan » Lun Juil 13, 2009 4:13 pm

Ok, je vais essayé sa tout de suite et je te dis quoi.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Thallan » Lun Juil 13, 2009 4:21 pm

Non, je viens de testet, toujours la même chose.
Le jeu à planté plus de 30 fois, et chaque fois à un endroit différent du mod...
C'est depuis que j'ai mis mes musiques et mes propres zones que sa fais ça.
Je ne vois pas du tout d'où vient le soucis, et si je dois remettre les objets un par un, j'en aurais pour des jours et des jours.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Lun Juil 13, 2009 5:27 pm

File ta map à quelqu'un, pour savoir si ca vient de ta config ou de ce qu'il y a dedans.
Ou p'tet en faisant du debuging, mais pas sûr que ça soit simple et utile ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5910
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Thallan » Lun Juil 13, 2009 5:50 pm

Tout mon mod ?
Je veux bien, mais comment faire sa ?
Je ne l'ai jamais fais, et je ne sais pas quels dossiers envoyer..
Ni par quel lien l'envoyer.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Thallan » Mar Juil 14, 2009 8:42 pm

Un petit up si possible..
J'ai encore cherché, mais j'ai rien trouvé.
J'aimerais rapidement régler ce problème pour continuer mon mod.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Juil 14, 2009 8:49 pm

Quand tu compiles un MOD (qui est stocké dans le dossier de travail WORKING), il en ressort une version utilisable par tout le monde, qui se trouve dans :
C:\Documents and Settings\xxxxxx\Mes documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\

Tu compresses ça dans un fichier .rar par exemple.
Et si c'est trop volumineux pour être envoyé facilement à qqun, tu peux utiliser le site MEGAUPLOAD.
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5910
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Thallan » Mar Juil 14, 2009 8:59 pm

Ok, merci.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm


Retourner vers Éditeur - Comment ça marche ?

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité