Foutu Problème à règler.

Des questions sur comment marche l'éditeur, comment faire ci ou ça ? C'est ici.

Foutu Problème à règler.

Messagepar Thallan » Lun Mai 24, 2010 8:41 am

Bon voilà, j'ai toujours eu un problème au niveau des téléporteurs et des zones.
En faites, voilà, mon portail de téléportation marche, je peux m'y rendre ou que je soit.
En revange, je ne peux pas revenir en arrière, car mon téléporteur ne s'affiche pas sur la Worldmap. (Enfin il s'affiche uniquement quand je suis dans une zone ajoutée via l'éditor).

Donc voilà, j'espère que la description a été assez claire, merci d'avance aux moddeurs.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar Thallan » Jeu Juin 03, 2010 6:25 am

Problème résolu.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm

Messagepar xonop » Jeu Juin 03, 2010 7:51 am

C'est bien sympa de mettre problème résolu, mais le mieux c'est encore d'expliquer comment ;)
Comme ça si quelqu'un rencontre le même problème que toi il saura comment le régler :ange: .
L'erreur est humaine, mais une véritable catastrophe nécessite un ordinateur !
xonop
Annihilateur de Rats
 
Messages: 573
Inscription: Lun Mai 03, 2004 8:45 am
Localisation: Courbevoie

Messagepar Thallan » Jeu Juin 03, 2010 6:06 pm

Il suffit simplement de cliquer sur les autres zone (Ici par exemple: Forest-Tag et Forest-TAG2), de les sélectionnée, et de clique sur "Add Zone". Au début je pensais qu'on pouvait ajouter la zone uniquement la ou se trouvait le téléporteur... mais en faites non.
Avatar de l’utilisateur
Thallan
Exterminateur de Rats
 
Messages: 472
Inscription: Mar Juin 30, 2009 7:59 pm


Retourner vers Éditeur - Comment ça marche ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron