Comment faire fonctionner un portail

Des questions sur comment marche l'éditeur, comment faire ci ou ça ? C'est ici.

Comment faire fonctionner un portail

Messagepar Xarius » Mer Mai 30, 2007 10:32 am

Bonjour voila j'aurais voulu savoir comment faire marché les portails, je n'ai aucun probleme pour creer de map ect... mais les portail je voi pas trop, si quelqu'un pouvais m'aidé.
Xarius
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mer Mai 30, 2007 10:26 am

Re: Comment faire fonctionner un portail

Messagepar StilTeg » Mer Mai 30, 2007 10:36 am

Xarius a écrit:Bonjour voila j'aurais voulu savoir comment faire marcher les portails, je n'ai aucun probleme pour creer de map etc... mais les portails je vois pas trop, si quelqu'un pouvait m'aider.


Voila déjà pour l'aide en grammaire. Essaye STP de faire un effort, merci
Pour les portails ensuite, on va attendre que les spécialistes de cartes passent dans le coin.
As-tu essayé déjà d'ouvrir des cartes où des portails fonctionnent pour voir comment ils gèrent ca ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Xarius » Mer Mai 30, 2007 11:01 am

désolé pour la grammaire je fais se que je peu.
Et je suis pas arrivé a ouvrir de map avec des portails dessus, si tu en connais une dit le moi, je la téléchargeré et je regarderé.
Xarius
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mer Mai 30, 2007 10:26 am

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mer Mai 30, 2007 11:19 am

> créer un portail < (attention, c'est en anglais)


ouvrir des cartes où des portails fonctionnent

C'est impossible ...
Une fois finis, les cartes personnalisées, sont compilées.
Et c'est le résultat, figé, qui est mis à la disposition des internautes. Mais pas les "fichiers de travail".

On peut tricher un peu pour récupérer certaines parties, en faisant des extractions ou des bidouilles, mais c'est du bricolage, on arrive pas à avoir les éléments du créateur ... comme lui les a.
(ou alors j'ai pas tout compris à l'EDITOR, c'est possible aussi ...)
Le plus simple, pour récupérer la carte de qqun ... serait de demander les sources directement au moddeur ...

Enfin bref, pour un portail, je pense qu'il faut bidouiller 1 heure ou 2 pour bien maîtriser le truc, et comme toujours, par la suite ça nous parait tellement évident, qu'on ne comprends plus pourquoi on y arrivait pas :yeah:
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5909
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Xarius » Mer Mai 30, 2007 11:26 am

ben merci quand meme, je vais trafiqué un peu plus en espérant trouver quelque chose.
Je vous tiendrez au courant si je trouve.
Xarius
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mer Mai 30, 2007 10:26 am


Retourner vers Éditeur - Comment ça marche ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités