monolite au dessus dessu des marais

Discutez des graphismes, du gameplay, du jeu en général.

monolite au dessus dessu des marais

Messagepar Boss All Star » Ven Déc 04, 2009 2:42 pm

bonjour

comme le titre l'indique quand on est dans les marais et qu'on remonte plus au nord que le premier teloprteut et que l'on affiche ca carte un monlite de resucection aparait dans l'ocean et je ne trouve rien pour y acceder.
ecse que quelqun a un solution .je joue sur xbox pas sur pc je sais pas si ca fais pareil sur pc .
merci d'avance et desolé pour les faute d'orthographe.lol
Boss All Star
Boss All Star
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Déc 04, 2009 2:32 pm

Messagepar Chloé » Sam Déc 05, 2009 8:38 am

Salut,

le seul monolithe qui me vienne à l'esprit est celui de l'île de Dragonsea.
Pour accéder à cette île et aux quêtes, il te faut te rendre dans le port d'Artamark dans la Région des Humains.
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Boss All Star » Lun Déc 07, 2009 1:06 pm

yooo merci pour cette réponse et désolé pour le temps de réponse mais j'ai changer d'opérateur internet.
alors je ne pense pas que ça dois être par Artamark.
je l'ai noter sur la carte
Image
le rond en rouge c'est le monolithe mais les rond en bleu c'est de boss que je ne trouve pas.
mais vue que je suis sur xbox ça vient peut être de ça.
tout les boss "seigneur de" je ne les trouve pas.
je ne trouve pas non plus la quête "expédition du nord" pour le boss haenir.
Boss All Star
Boss All Star
Chasseur de Rats
 
Messages: 6
Inscription: Ven Déc 04, 2009 2:32 pm

Messagepar mynotaure » Sam Jan 02, 2010 4:52 pm

bonjour a tous

sur la version ps3 , le monolithe en question apparais aussi .
jais arpentais toute la périphérie de la carte sans trouvais de passage qui mène a ce monolithe !!
SI il s'agis d'un bug , pourquoi apparaîtrait il sur les deux versions consoles ?
team ap∅k ps3
ap∅k : FORCE & HONNEUR
Image
Avatar de l’utilisateur
mynotaure
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Jeu Sep 10, 2009 7:39 pm

Messagepar Hellicke » Lun Jan 11, 2010 4:22 pm

Je joue sur PC, et j'ai constaté la même chose, le monolite est la, mais aucun acces ne permet d'y accéder...

Qui sait, peut-être y a-t-il la un mystère à découvrir, ou un autre "quelque chose de merveilleux" à activer...

En tout cas c'est sur, c'est perturbant...

edit: Je remarque que le monolithe n'apparait pas sur la carte d'ancaria

http://www.maplib.net/map.php?id=4184&l ... 15625&z=12

alors que tout y est repris... BIZARRE
Hellicke
Chasseur de Rats
 
Messages: 4
Inscription: Lun Jan 11, 2010 4:20 pm


Retourner vers Discussions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron