Probleme pour "build" mes maps

Discussions autour d'idées ou de projets pour Titan Quest (MODs, quêtes, cartes, etc.), et pour trouver d'autres personnes pour partager le travail.

Probleme pour "build" mes maps

Messagepar ptitbiscuit753 » Mar Mar 31, 2009 9:57 pm

Bonjour!
Alors je suis tout nouveaux sur titan quest et sur le forum alors j'espere que j'ai posté mon message au bon endroit :roll:
En fait, j'ai besoin de votre aide.
Lorsque je crée une map que je la met dans l'art manager, que jai tout fait avant, au moment ou je fais "buid", j'ai un message d'erreur qui s'affiche la plus part du temps qui est celui ci:

Unable to update file "C:\Users\Florian\documents\my games\Titan quest\custommaps/maptest/resources/Maps/maptest.map" in archive file "C:\Users\Florian\documents\my games\Titan quest\custommaps/maptest/resources/Maps"

Je comprends pas a quoi c'est du...
Si vous avez une idée, je vous remercie par avnce pour votre aide :jap:
Avatar de l’utilisateur
ptitbiscuit753
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mar 31, 2009 7:47 pm
Localisation: Toulouse

Messagepar Mostal » Mer Avr 01, 2009 3:06 pm

Je ne sais pas, as tu fait un "auto create asset" sur le fichier WRL ?
Avatar de l’utilisateur
Mostal
 
Messages: 1308
Inscription: Ven Aoû 10, 2007 11:46 am

Messagepar ptitbiscuit753 » Mer Avr 01, 2009 5:20 pm

Oui, j'ai fait auto create asset....
C'est bizarre.
Surtout que j'avais déjà réussie a passer ma map dans le Jeu.
Puis voila ce bug est apparu :hmm:
Je vais tester quelques trucs encore mais je commence a désespérer.
Avatar de l’utilisateur
ptitbiscuit753
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mar 31, 2009 7:47 pm
Localisation: Toulouse

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mer Avr 01, 2009 5:46 pm

Essaye de recréer une carte presque vide, et de tout refaire de A à Z.

Je sais pas trop comment expliqué, mais au début on ne cerne pas grand chose, mais à la longue on ne comprend même pas comment ça pouvait ne pas fonctionner ... Donc en recommençant étape par étape, en suivant un tuto par exemple, tu t'apercevras sans doute d'un oubli et tu prendras des automatises ...
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5912
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar ptitbiscuit753 » Mer Avr 01, 2009 7:39 pm

merci pour ta réponse :-)
Mais la je sais pas pourquoi, j'ai absolument rien fait mais ça y est ça remarche :yeah:
En tout cas, je n'ai que quelques heures de jeu sur TQ mais je suis déjà accro ^^
Merci pour votre aide en tout cas ;-)

Par contre est ce que vous savez ou je peux trouver un tuto pour l'éditeur de quêtes?
Parce que je dois avouer que j'ai du mal avec celui la...
Avatar de l’utilisateur
ptitbiscuit753
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Mar 31, 2009 7:47 pm
Localisation: Toulouse


Retourner vers Développement de cartes, projets futurs ou suggestions...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron