[Site Off] Config Mini/Recommandée

Pour tout ce qui concerne le site ou les forums de GameGrob.

[Site Off] Config Mini/Recommandée

Messagepar Rekka » Mer Mai 30, 2007 8:06 am

Vous avez surement du les voir dans le forum du site officiel mais dans le doute je les remets ici. On connait enfin les configs mini et recommandée.
FocusTechSupport a écrit:CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

OS: Windows XP/Vista 32/64 bits
Processeur: Pentium4 2GHz/AthlonXP 2000+
Mémoire: 512 Mo RAM
Carte graphique 3D: 64 Mo compatible DirectX 9 (GeForce4 Ti/Radeon 9000)
Carte sonore: compatible DirectX 9
DirectX: 9.0c ou supérieur (fournie sur le DVD du jeu)
DVD-Rom: vitesse 2x ou supérieur
Espace disque dur: 7 Go
Multijoueurs: LAN/Internet haut-débit pour le jeu en ligne et 1 Go RAM

CONFIGURATION RECOMMANDEE REQUISE

OS: Windows XP/Vista 32/64 bits
Processeur: Pentium4 3GHz/AthlonXP 3000+
Mémoire: 1 Go RAM
Carte graphique 3D: 256 Mo compatible DirectX 9 (GeForce 6800GT/Radeon X850)
Carte sonore: compatible DirectX 9
DirectX: 9.0c ou supérieur (fournie sur le DVD du jeu)
DVD-Rom: vitesse 2x ou supérieur
Espace disque dur: 7 Go
Multijoueurs: LAN/Internet haut-débit pour le jeu en ligne et 1 Go RAM

Voilà, maintenant vous pouvez pleurer ou vous réjouir, ça depend du matos que vous avez. ;)
Pour tester un Hack
Rekka
Administrateur
 
Messages: 1297
Inscription: Jeu Mar 16, 2006 10:30 am

Messagepar Maruk » Mer Mai 30, 2007 8:09 am

Pour ma part c'est la réjouissance... Mais ça faisait 5 ans que j'avais pas ressenti ça, avec mon ancien PC je veux dire. Donc je compatirai un peu avec ceux qui vont pleureur (mais juste un peu, hein :D)
Maruk
Administrateur
 
Messages: 807
Inscription: Jeu Jan 11, 2007 12:26 pm
Localisation: Plou-quelque chose

Messagepar Morbid_loki » Mer Mai 30, 2007 8:41 am

Je comprends pas le Go requis pour le multi, c'est manifestement du foutage de tronche.. Et pour la config minimale, ça aussi, on sait tous que ça fera pas tourner Loki au strict minimum, enfin va falloir encore et toujours débourser.. (Entends mes prières ô Sainte Bourse, patronne fiducière et surveillante des loteries, remplis mes poches et rends moi riche :p)
Pseudos HellGate:
Normal : Funest (sniper) 37
Elite : Vek'Sar (ingenieur) 50r16, FuneralShot (sniper) 44
Morbid_loki
 
Messages: 935
Inscription: Ven Sep 29, 2006 9:55 am
Localisation: KRIEEEEG !

Messagepar Ehron » Mer Mai 30, 2007 9:21 am

La config requise me semble supérieure à celle qui avait été annoncée non ?
De toutes facon si le jeu dure plusieurs années, d'ici là on aura des pc bien plus puissants.
RAOUUUL !!!! le cri qui désaoule !
Avatar de l’utilisateur
Ehron
Tueur de Rats
 
Messages: 76
Inscription: Mer Mar 21, 2007 11:28 am

Messagepar ElBebop » Mer Mai 30, 2007 10:18 am

Mouarf, 7Go sur le HD. Bon, va falloir que je vire des trucs (vient par là Gothic3 :evil: )
ElBebop
Administrateur
 
Messages: 1144
Inscription: Mer Sep 20, 2006 6:07 pm

Messagepar Axi_loki » Mer Mai 30, 2007 11:00 am

Ehron a écrit:La config requise me semble supérieure à celle qui avait été annoncée non ?

Ouai, il me semble bien qu'ils avaient annoncé qu'il serait possible de faire tourner le jeu sur un Athlon 1gz/geforce 3. Ou alors je délire?

Enfin moi ça me dérange pas, j'ai changé de tour avec l'arrivée des C2D :)
Axi_loki
Tueur de Rats
 
Messages: 87
Inscription: Lun Mai 14, 2007 5:17 pm

Messagepar Morbid_loki » Mer Mai 30, 2007 11:05 am

GF4 oui, GF3 j'en ai pas souvenir.
Pseudos HellGate:
Normal : Funest (sniper) 37
Elite : Vek'Sar (ingenieur) 50r16, FuneralShot (sniper) 44
Morbid_loki
 
Messages: 935
Inscription: Ven Sep 29, 2006 9:55 am
Localisation: KRIEEEEG !

Re: [Site Off] Config Mini/Recommandée

Messagepar Nekris » Mer Mai 30, 2007 11:47 am

FocusTechSupport a écrit:CONFIGURATION MINIMALE REQUISE


CONFIGURATION RECOMMANDEE REQUISE

OS: Windows XP/Vista 32/64 bits
Processeur: Pentium4 3GHz/AthlonXP 3000+
Mémoire: 1 Go RAM
Carte graphique 3D: 256 Mo compatible DirectX 9 (GeForce 6800GT/Radeon X850)
Carte sonore: compatible DirectX 9
DirectX: 9.0c ou supérieur (fournie sur le DVD du jeu)
DVD-Rom: vitesse 2x ou supérieur
Espace disque dur: 7 Go
Multijoueurs: LAN/Internet haut-débit pour le jeu en ligne et 1 Go RAM


Correct , on aurai pu trouver du 2go Ram / 7600 GS+ nécéssaire .
Nekris
Tueur de Rats
 
Messages: 122
Inscription: Mer Mai 16, 2007 5:14 pm

Messagepar Gehm » Mer Mai 30, 2007 11:49 am

Gforce4 oui mais pas la 3.
Sinon la config est plutot cool, assez gourmande pour un HnS, mais pas du tout gourmande si on compare les derniers jeux sortis dans d'autres genres.
Spartans! Tonight we dine in hell!
Avatar de l’utilisateur
Gehm
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Sam Mai 19, 2007 11:28 pm
Localisation: Paris

Messagepar albatard_loki » Jeu Juin 07, 2007 1:34 pm

Houla 7Go sur le disque dur, fait pas semblant Loki. C'est pour s'assurer d'être le seul jeu installé, d'avoir le monopole.
Bon, réfléchissons, enlever du Cyanide pour remettre du Cyanide, ça me semble correct. Dites au revoir à Chaos League.

La config n'est pas "trop lourde", c'est un bon point pour les plus petites bourses.
Attachez solidement votre casque même après une victoire !
Avatar de l’utilisateur
albatard_loki
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Sam Mai 26, 2007 3:31 pm
Localisation: Sur la tête d'un mammouth

Messagepar dragonrunne » Jeu Juin 07, 2007 1:38 pm

bon va faloir que je fasse un peu de place sinon sa roule impec pour moi !
dragonrunne
Tueur de Rats
 
Messages: 94
Inscription: Mar Aoû 02, 2005 8:35 am

Messagepar Alien14 » Jeu Juin 07, 2007 1:55 pm

Pas de problème. Et la configuration maximale, c'est quoi. :lol: Image
Avatar de l’utilisateur
Alien14
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1754
Inscription: Mer Aoû 02, 2006 10:37 am
Localisation: Niort immatriculé 75 !!!

Messagepar LokaThorn » Jeu Juin 07, 2007 2:15 pm

Ouii si quelqu'un a une idée de la config nécessaire pour tout mettre à fond? :)

Merci pour ces détails, actuellement je suis juste à la mini mais bientôt :bad:
LokaThorn
Ravageur de Rats
 
Messages: 355
Inscription: Sam Oct 14, 2006 2:11 pm
Localisation: Fontainebleau 77

Messagepar LeCalinours » Jeu Juin 07, 2007 2:34 pm

Haha avec mon ordi je vais jouir, il est tellement pas demandant :lol: 8)
Avatar de l’utilisateur
LeCalinours
Égorgeur de Rats
 
Messages: 34
Inscription: Dim Mai 27, 2007 5:55 pm
Localisation: Saint-Hubert, Québec, Canada

Messagepar kalkin » Jeu Juin 07, 2007 6:52 pm

Le Calinours a écrit:Haha avec mon ordi je vais jouir


Vous avez de drôle de moeurs au Canada. :winktongue:
Image
Avatar de l’utilisateur
kalkin
Tueur de Rats
 
Messages: 129
Inscription: Jeu Mai 17, 2007 12:39 pm
Localisation: devant l'écran

Messagepar Gehm » Ven Juin 08, 2007 1:21 am

Il parrait qu'ils font l'amour avec leur souris là bas :shock:
Spartans! Tonight we dine in hell!
Avatar de l’utilisateur
Gehm
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Sam Mai 19, 2007 11:28 pm
Localisation: Paris

Messagepar metal_max64 » Ven Juin 08, 2007 1:24 am

LeCalinours a écrit:Haha avec mon ordi je vais jouir


@LeCalinours : Je crois que tu n'aurais pas dû dire ce genre de choses ici, comme tu peux le constater, ça a de drôles de répercussions :P
metal_max64
Égorgeur de Rats
 
Messages: 56
Inscription: Mer Juin 14, 2006 10:05 pm

Messagepar albatard_loki » Lun Juin 11, 2007 6:33 pm

Une petite question, ou plutôt une interrogation :

Je possède un Radeon X1900 GT, c'est correct pour jouer à Loki ou c'est un peu léger ?
Question bêbête, mais si il y a bien un domaine dans le matériel informatique ou je suis largué, c'est bien les cartes graphiques.

Je demande ça parce qu'à lire différents posts, je commence à me demander si ma carte graphique va suivre.
Attachez solidement votre casque même après une victoire !
Avatar de l’utilisateur
albatard_loki
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Sam Mai 26, 2007 3:31 pm
Localisation: Sur la tête d'un mammouth

Messagepar LokaThorn » Lun Juin 11, 2007 6:37 pm

C'est largement assez.

Par contre pour les gens sceptiques :

Avec la config mini je n'arrive à rien faire.

Je vous déconseille d'écouter la config minin :)
LokaThorn
Ravageur de Rats
 
Messages: 355
Inscription: Sam Oct 14, 2006 2:11 pm
Localisation: Fontainebleau 77

Messagepar albatard_loki » Lun Juin 11, 2007 8:08 pm

Merci bicoup :yeah:
Ca va m'éviter de longue recherche sur le net.
Attachez solidement votre casque même après une victoire !
Avatar de l’utilisateur
albatard_loki
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 187
Inscription: Sam Mai 26, 2007 3:31 pm
Localisation: Sur la tête d'un mammouth


Retourner vers Actualités de GameGrob

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron