Page 1 sur 1

Comment faire une capture d'écran?

MessagePosté: Sam Nov 16, 2013 8:35 pm
par légende22
Salut, tout le monde!
Voilà, mon pesro a plein de pièces d'armures qui vont super bien ensembles, et donc, j'aimerais les prendre en photos.
Mais je sais pas comment faire. :suspicieux:
Quelqu'un pourrais m'aider?

Re: Comment faire une capture d'écran?

MessagePosté: Sam Nov 16, 2013 8:57 pm
par Jean
Si tu joues à TQ de base, le mieux est d'utiliser le logiciel gratuit Fraps. Il suffit après de le lancer et d'utiliser en jeu la touche par défaut qu'il propose (F10 je crois).

Si tu as IT, il suffit d'utiliser la touche "Impr écran" du clavier, mais il faut sortir une fois du jeu et aller sur le bureau (Alt+Tab) puis revenir au jeu, sinon toutes les captures sont noires.

Re: Comment faire une capture d'écran?

MessagePosté: Dim Nov 17, 2013 8:56 pm
par StilTeg
Ceci dit, tu prends l'habitude de ALT+TAB, tu verifies sur la premiere capture d'ecran et les suivantes sont impec ! Preuve : mes 500 captures actives sur mon site :)