Bug retour Windows

Un Hack'n Slash par les auteurs de Diablo II, édité par Perfect World et développé par Runic Games (27/10/09)

Bug retour Windows

Messagepar rico » Mar Nov 03, 2009 4:23 pm

Voilà depuis quelques temps j'ai un bug sur ce jeu.
Retour windows lors d'un kill d'un boss/champion.
Ca me l'a fait sur la quete de Hatch et puis sur le 5e niveau du donjon.
En recommencant avec un nouveau perso .. pareil !

Dans Ogre.log j'ai ceci :
16:12:00: Unable to find unit spawner for monster. Meaning the unit spawner didn't spawn this time either because of a bug or editor logic.
[GUILDE] LES SLASHEURS des joueurs qui s'lachent
Titan Quest, Diablo 2, Sacred 2, Loki, Hellgate : London
Ladder Titan Quest
Avatar de l’utilisateur
rico
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1735
Inscription: Mar Juil 04, 2006 11:38 am
Localisation: Bournezeau (85)

Messagepar Elia » Mar Nov 03, 2009 4:32 pm

Aucune idée, je n'ai pas de problème, sauf quelques ralentissements.
As-tu fouillé sur le fofo officiel ?
Au plus fort la guirlande
Avatar de l’utilisateur
Elia
Égorgeur de Rats
 
Messages: 64
Inscription: Mer Aoû 26, 2009 8:29 am
Localisation: Toulon

Messagepar rico » Mar Nov 03, 2009 4:40 pm

Oui j'suis allé voir mais comme c'est en anglais c'est pas si simple.

Edit: Ca pourrait être dû a des mods ? j'en utilise quelques uns dont celui qui change un peu la couleur des drops.
[GUILDE] LES SLASHEURS des joueurs qui s'lachent
Titan Quest, Diablo 2, Sacred 2, Loki, Hellgate : London
Ladder Titan Quest
Avatar de l’utilisateur
rico
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1735
Inscription: Mar Juil 04, 2006 11:38 am
Localisation: Bournezeau (85)

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Nov 03, 2009 4:51 pm

Sur le fofo officiel, pas de solution, mais ça semble venir de la carte graphique (notamment pour les mecs qui jouent avec un portable).

Par contre, si tu n'avais pas de souci avant, mais qu'avec un MOD qui modifie l'affichage, tu en as, je t'invite effectivement à essayer 30 minutes sans aucune modification (quitte à réinstaller le jeu ...)
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5898
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar Alt F4 » Mar Nov 03, 2009 9:52 pm

J'ai fait le quête de Hatch (Dungeon key), je suppose d'ailleurs que ce doit être la dernière car il est désormais surmonté d'un point d'exclamation jaune et ne me parle plus ...

Celà dit, à part que cette quête qui, selon moi, est tres longue et plutôt difficile (j'ai pris 2 levels, pour sortir 29 ... !!!) ... je n'ai pas subi de retour windows ...

A propos, les mobs y sont coriaces et pour la plupart lev 27 ou 28, enfin c'est que j'ai noté pour les premiers, ensuite j'avais d'autres chats à fouetter !!! :ange:
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar Alt F4 » Ven Nov 06, 2009 11:30 am

Errare humanum est ... j'ai eu un premier retour windows lors de la 8 ou 9 ème quête de Hatch (au second floor) ... le Golden Sickle ... en rechargeant je suis revenu au départ du floor 2 de la quête ...
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne

Messagepar rico » Ven Nov 06, 2009 2:16 pm

Il est survenu comment ton bug ?
J'ai quasiment pu rencontrer le bug après avoir retirer le mod de traduction en francais...

Je l'ai qu'une seule fois depuis .. chargement de la zone et dès que j'ai commencé à taper un monstre paf! retour windows
[GUILDE] LES SLASHEURS des joueurs qui s'lachent
Titan Quest, Diablo 2, Sacred 2, Loki, Hellgate : London
Ladder Titan Quest
Avatar de l’utilisateur
rico
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1735
Inscription: Mar Juil 04, 2006 11:38 am
Localisation: Bournezeau (85)

Messagepar Elia » Ven Nov 06, 2009 2:46 pm

Moi aussi, ça m'est arrivé plusieurs fois. En plein combat.
D'ailleurs lorsque les combats se font trop violents, j'accuse de gros ralentissements (le jeu se fige quelques secondes) puis reprend.
Au plus fort la guirlande
Avatar de l’utilisateur
Elia
Égorgeur de Rats
 
Messages: 64
Inscription: Mer Aoû 26, 2009 8:29 am
Localisation: Toulon

Messagepar Alt F4 » Ven Nov 06, 2009 3:43 pm

En fait je n'ai installé aucun mod ... le plantage est survenu dans le cadre d'un baston mal maitrisé au milieu du floor 2 ... çà partait dans tous les sens ... :oops:

J'ai bien eu quelques ralentissements ... çà et là ... mais globalement ça va ... :clap: :yeah:
Il y a toujours une vie apres le travail ...
Alt F4
Annihilateur de Trolls
 
Messages: 3416
Inscription: Ven Mai 25, 2007 10:26 am
Localisation: Villeneuve la garenne


Retourner vers Torchlight (2009)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité