Comment faire une capture d'écran?

Pour signaler des dysfonctionnements ou autres, sur le site et le forum de GameGrob.

Comment faire une capture d'écran?

Messagepar légende22 » Sam Nov 16, 2013 8:35 pm

Salut, tout le monde!
Voilà, mon pesro a plein de pièces d'armures qui vont super bien ensembles, et donc, j'aimerais les prendre en photos.
Mais je sais pas comment faire. :suspicieux:
Quelqu'un pourrais m'aider?
Izilbeth niv. 51 Paladin
Glorfindel niv. 37 Oracle
légende22
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Jeu Aoû 22, 2013 10:20 am
Localisation: Côtes-d'Armor Bretagne

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar Jean » Sam Nov 16, 2013 8:57 pm

Si tu joues à TQ de base, le mieux est d'utiliser le logiciel gratuit Fraps. Il suffit après de le lancer et d'utiliser en jeu la touche par défaut qu'il propose (F10 je crois).

Si tu as IT, il suffit d'utiliser la touche "Impr écran" du clavier, mais il faut sortir une fois du jeu et aller sur le bureau (Alt+Tab) puis revenir au jeu, sinon toutes les captures sont noires.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Re: Comment faire une capture d'écran?

Messagepar StilTeg » Dim Nov 17, 2013 8:56 pm

Ceci dit, tu prends l'habitude de ALT+TAB, tu verifies sur la premiere capture d'ecran et les suivantes sont impec ! Preuve : mes 500 captures actives sur mon site :)
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis


Retourner vers Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron