Mes screen sont noir

Section réservée pour tout ce qui n'entre pas dans les sections ci-dessus

Mes screen sont noir

Messagepar zorky » Sam Mai 21, 2011 1:58 pm

Bonjour a tous,
je voulais vous demander comment on fesait des screen qui ne sont pas noir, car je regarde dans mon dossier screenshot, mes screen sont la mais ils sont noirs.
Pouvez-vous m'expliquez?
Mastodonte lv 62 normal
Conjureur lv 49 épique
Avatar de l’utilisateur
zorky
Tueur de Rats
 
Messages: 107
Inscription: Mer Aoû 25, 2010 9:39 am
Localisation: Aucune idée

Messagepar Jean » Sam Mai 21, 2011 3:46 pm

C'est un bug. Il suffit de faire alt+tab pour revenir au bureau, puis de revenir au jeu et les screens suivants seront bons. :yeah:
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Mes srceen sont noirs

Messagepar zorky » Sam Mai 21, 2011 5:18 pm

ok
Mastodonte lv 62 normal
Conjureur lv 49 épique
Avatar de l’utilisateur
zorky
Tueur de Rats
 
Messages: 107
Inscription: Mer Aoû 25, 2010 9:39 am
Localisation: Aucune idée

Messagepar Ratcha » Dim Mai 22, 2011 6:23 am

Jean a écrit:C'est un bug. Il suffit de faire alt+tab pour revenir au bureau, puis de revenir au jeu et les screens suivants seront bons. :yeah:


Je venais de lire cette réponse lorsque la même situation m'est arrivé. Je veux faire une copie écran de mon perso.

Et voilà que la copie est totalement noirle.

Alors voilà que je reviens ici. Je prends le truc de Jean, et je l'essai.

Patate!

Je dois avoir manqué quelques choses...

Je vais rééessayer!

:oops:

EDIT: J'ai dû utiliser Capturino (un gratuitiel) pour parvenir à mes fins.
Avatar de l’utilisateur
Ratcha
Annihilateur de Rats
 
Messages: 579
Inscription: Ven Nov 30, 2007 9:31 pm

Messagepar Ekinox68 » Dim Mai 22, 2011 8:29 am

J'utilise une autre astuce que Jean.

Je passe en mode fenêtre, fais une capture et puis reviens en mode plein écran.
A partir de là, mes captures d'écran fonctionnent.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar Jismash » Dim Mai 22, 2011 9:19 am

Impression écran puis un copier-coller sur paint ne marche pas ? oO
Jismash
Égorgeur de Rats
 
Messages: 71
Inscription: Lun Déc 20, 2010 11:32 am

Messagepar Jean » Dim Mai 22, 2011 9:47 am

Je dois avoir manqué quelques choses...

Les captures déjà faites resteront noires, mais les suivantes seront normales.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar sauret » Dim Mai 22, 2011 2:45 pm

Jismash a écrit:Impression écran puis un copier-coller sur paint ne marche pas ? oO


Ça marche parfaitement, le seul problème c'est que tu dois copier tout de suite tes captures, sinon Paint ne gardera que la dernière capture réalisée.

L'autre méthode fonctionne à la perfection.

La seule différence avec ma façon de procéder c’est que, d’abord j’efface la capture en noir.

Je ne sais pas si cela a quelque chose a voir, mais en tout cas c'est radical.
A la fin, ce qui importe ce ne sont pas les années de vie, sinon la vie des années.
Avatar de l’utilisateur
sauret
Égorgeur de Rats
 
Messages: 74
Inscription: Lun Juil 27, 2009 9:12 pm
Localisation: Le plus beau coin d'Espagne

Messagepar zenseed » Ven Fév 17, 2012 2:28 pm

Bonjour,

Désolé de vous importuner, j'ai suivi tous vos conseils pour faire un screenschot, sans réussite .

Précision je suis sur windows 7 .

Je n'ai jamais eu, ce genre de problème que cela soit sur, XP, Vista......

Mais je me trouve dans l'impossibilité de faire un screen, ils sont tous noirs, que je sorte du jeu ou pas, que je le colle avec paint, le résultat est négatif .

Si vous pouviez m'apporter vos lumières .

Merci a vous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Ekinox68 » Ven Fév 17, 2012 4:48 pm

zenseed a écrit:
Mais je me trouve dans l'impossibilité de faire un screen, ils sont tous noirs, que je sorte du jeu ou pas, que je le colle avec paint, le résultat est négatif .


Il ne faut pas quiter le jeu, mais simplement revenir sur le bureau (alt+Tab) sans quitter le jeu.
Ensuite tu reviens dans le jeu et tu fais tes screens. En principe, ils seront OK.
Avatar de l’utilisateur
Ekinox68
Annihilateur de Rats
 
Messages: 698
Inscription: Lun Mai 03, 2010 6:12 pm

Messagepar zenseed » Sam Fév 18, 2012 2:22 pm

Bonjour,

J'ai donc fait ce qui était préconisé, par beaucoup d'entre vous .

Alt+tab, j'ai du mis reprendre 4 ou 5 fois avant de revenir au bureau, mais le principal est d'y être parvenu .

Ensuite je suis revenu au jeu, j'ai fais un sreen et celui ci a marché .

Je viens de relancer le jeu avant de poster ce message, j'ai fait un screen, sans la manipulation, et de nouveau tout noir .

Donc si j'ai bien compris, il faut faire ALT+TAB a chaque fois que l'on joue ?

Dans tous les cas merci a vous .
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne

Messagepar Jean » Sam Fév 18, 2012 9:57 pm

Donc si j'ai bien compris, il faut faire ALT+TAB a chaque fois que l'on joue ?


Oui.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar zenseed » Dim Fév 19, 2012 2:31 pm

Jean bonjour,

Merci pour ta réponse, donc a chaque fois que l'on lance tqit l'on fait, alt+tab.

Cela est bien ce que j'avais remarqué, car pas plus tard qu'hier, je ne l'ai pas fais et mes screens étaient noirs.

Mais juste un mot, je n'est jamais rencontré ce souci, sur windows xp pro, et vista, aucune manipulation et mes screens fonctionnaient parfaitement.

L'image de l'écran se figeait, et mon screen était parfait.

Mais bon merci a toi.
je joue a tq,tqit,lilith depuis fort longtemps et je ne m'en lasse pas.
quelques pauses de temps a autre car je suis un fan de jeux d'aventure.
et surtout un féru de pêche
Avatar de l’utilisateur
zenseed
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 248
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 2:41 pm
Localisation: region parisienne


Retourner vers Le comptoir de la taverne

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: goexvert2 et 8 invités