Recette des merguez sauce chocolat :
1) Prendre des merguez et les piquer à l'aide d'une "pique spéciale à piquer les merguez", disponible chez tous les bons libraires, comme chacun sait.
2) Faire cuire les merguez sur un lit de braises composé UNIQUEMENT de bois de séquoia transylvanien (oui, je sais, c'est un peu cher mais c'est primordial).
3) Pendant la cuisson des merguez, aller chercher une échelle.
4) Poser l'échelle contre le chocolatier; Monter 7 marches.
5) Arrivé à la huitième marche, redescendre parce qu'on vient de s'apercevoir qu'on a oublié de s'équiper du couteau à chocolatier.
6) Remonter sur l'échelle.
7) Prendre le couteau à chocolatier et prélever six grappes de chocolat.
redescendre de l'échelle.
9) Laver soigneusement les grappes de chocolat à l'eau vinaigrée légèrement sucrée.
10) Eplucher chaque grain de chocolat pour bien en extraire la pulpe (est-il utile de rappeler que la peau du chocolat est très indigeste ?).
11) Dans une grande casserole, faire fondre un décilitre d'huile de vidange, et ajouter trois gousses d'ail bien écrasées.
12) Mettre les grains de chocolat dans le mélange huile-ail, bien remuer et laisser sur feu doux pendant 4 heures.
13) Disposer les merguez sur un plat (au bout de 4 heures, elles sont largement cuites) et arroser avec la sauce au chocolat.
Bon appétit !
Selon les astronomes modernes, l'espace n'est pas infini. C'est une considération très réconfortante, surtout pour les personnes qui perdent toujours quelque chose. Woody Allen