probleme discussion multi

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

probleme discussion multi

Messagepar jeremie33 » Dim Aoû 17, 2008 11:12 am

j'ai un gros probleme en multi.
Je joue en ligne,tout vas bien mais je n'arrive pas a envoyer les messages.
Je tape mon message dans la fenetre de discussion et je ne peux pas l'envoyer.
Que dois je faire.
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar jeremie33 » Mar Aoû 19, 2008 4:46 pm

svp repondez moi j'ai pris contatc avec gamespy ils n'e me repondent jamais.
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar StilTeg » Mar Aoû 19, 2008 5:12 pm

Un peu de patience, si personne ne répond ca peut être que personne n'a de réponse.
Est-ce qu'il se passe au moins quelque chose (et quoi) pendant que tu tapes et que tu valides ton message ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar Ctrl-Alt-Suppr » Mar Aoû 19, 2008 5:34 pm

T'es sûr de bien afficher la fenêtre des messages ....
Parce qu'il me semble que tu peux voir celui que tu " tapes au clavier " sans afficher la fenêtre complète
Avatar de l’utilisateur
Ctrl-Alt-Suppr
Administrateur
 
Messages: 5907
Inscription: Jeu Juin 29, 2006 5:33 pm

Messagepar jeremie33 » Mer Aoû 20, 2008 6:43 pm

oui,exemple
si je veux envoyer un message a un joueurs en particulier,je le selectionne dans la liste,je tape mon message mais impossible de l'envoyer.
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar StilTeg » Mer Aoû 20, 2008 6:47 pm

en jeu ? ou dans le menu avant de rentrer en jeu ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar jeremie33 » Jeu Aoû 21, 2008 8:27 am

oui,dans le jeu lui meme quand je joue en multi.
Dans la fenetre de discussion,je tape mon message mais impossible de l'envoyer.
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar StilTeg » Jeu Aoû 21, 2008 8:50 am

essaye le truc suivant :
clic dans la partie destinataires : choisis "a tous"
puis tu cliques sur la zone de saisie de texte, tu tapes ton texte et tu valides avec ENTREE
qu'est-ce que ca fait exactement quand tu fais ca ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar jeremie33 » Jeu Aoû 21, 2008 5:37 pm

rien justement je n'arrive pas a l'envoyer.
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar jeremie33 » Dim Aoû 24, 2008 11:17 am

c'es ca le probleme
jeremie33
Chasseur de Rats
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 17, 2008 11:08 am

Messagepar litello » Mer Avr 08, 2009 12:15 pm

J'ai le meme problème

NdStilTeg : C'est si dur que ca d'écrire en Français ?
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)

Messagepar StilTeg » Mer Avr 08, 2009 3:47 pm

vu qu'on ne sait toujours pas ce qui s'affiche exactement sur l'écran, je ne vois pas comment on pourrait aider ...
la fenetre de dialogue apparait-elle bien ?
y a-t-il un message d'erreur ?
que se passe-t-il sur l'écran au moment où tu essaies d'envoyer le message ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar litello » Jeu Avr 09, 2009 12:14 pm

StilTeg a écrit:vu qu'on ne sait toujours pas ce qui s'affiche exactement sur l'écran, je ne vois pas comment on pourrait aider ...
la fenetre de dialogue apparait-elle bien ?
y a-t-il un message d'erreur ?
que se passe-t-il sur l'écran au moment où tu essaies d'envoyer le message ?

en fait on ouvre la fenetre, elle est bien presente, on écrit notre message et dès que on veut l'envoyer, on appui sur entrée et rien ne se passe, le message n'est pas envoyé
il n'y a pas de message d'erreur
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)

Messagepar StilTeg » Ven Avr 10, 2009 2:33 pm

as-tu réassigné la touche ENTREE pour quoi que ce soit ?
Ich yara at-ahdab-hadbat-u
Bashar Miles Teg
Aventure Titan Quest : Contre TyphonTounesol !
Avatar de l’utilisateur
StilTeg
Modérateur
 
Messages: 4833
Inscription: Mer Nov 15, 2006 10:51 am
Localisation: Un non-vaisseau, la-bas au milieu des Dunes d'Arrakis

Messagepar litello » Ven Avr 10, 2009 7:07 pm

StilTeg a écrit:as-tu réassigné la touche ENTREE pour quoi que ce soit ?

non se sont les touches de commandes par défaut :roll:
Azzintoth, corsaire : Orient normal
Litello : devin caster : en cours d'xp , grèce normale
Avatar de l’utilisateur
litello
Chasseur de Rats
 
Messages: 23
Inscription: Mer Avr 08, 2009 8:40 am
Localisation: moulins (03)


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron