problème de la mise à jour avec patch de 1.20 à 1.30

Un problème avec votre config, écran noir, ou bugs avec Titan Quest ou Immortal Throne ? La solution est peut-être ici.

problème de la mise à jour avec patch de 1.20 à 1.30

Messagepar magou962 » Lun Aoû 30, 2010 7:10 pm

Bonjour j'ai un problème avec la mise a jour.Quand j'essaie de mettre à jour le jeu de la version 1.20 à 1.30 ca ne marche pas car on me demande si je veux oui ou non mettre à jour et si je mets oui cela ferme la mise à jour et puis le jeu commence mais la version du jeu est toujours 1.20 et si je mets non cela fais de même que si je mets oui. J'ai essayé de mettre à jour manuellement en téléchargeant le patch de mise à jour 1.20->1.30 mais le fichier téléchargé est un fichier Zip dont je n'arrive rien à extraire.J'ai essayé de suivre quelques conseils que j'ai lu dans le forum mais en vain.
Que dois-je faire?

PS:j'utilise un ordinateur Vista je ne sais pas du tout si ca change quelque chose ou pas.

Merci d'avance 8)
magou962
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Lun Aoû 30, 2010 5:08 pm

Messagepar Rozen » Lun Aoû 30, 2010 7:35 pm

la mise à jour 1.3 c'est pas celle qu'on avec l'immortal throne?
Rhéa conjureur 63 légendaire fini
Pontos messager 62 légendaire fini
Thémis enchanteresse 62 légendaire fini
Tethys brigand 42 Grèce épique
Hypérion templier 54 enfer épique
Avatar de l’utilisateur
Rozen
Ravageur de Rats
 
Messages: 310
Inscription: Lun Juil 21, 2008 10:31 pm

Messagepar Jean » Lun Aoû 30, 2010 7:43 pm

Est-ce >>> cette version <<< du patch que tu as prises ?

Si tu as Vista, désactive le contrôle de compte utilisateurs. Je ne sais pas si ça réglera le problème mais c'est toujours mieux.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar magou962 » Mar Aoû 31, 2010 4:32 pm

oui c'est ce patch que j'ai téléchargé.Par contre comment je fais pour désactiver le contrôle de compte utilisateurs?
magou962
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Lun Aoû 30, 2010 5:08 pm

Messagepar Jean » Mar Aoû 31, 2010 6:10 pm

Tu vas dans Panneau de configuration, puis Comptes d'utilisateur et protection des utilisateurs, puis Comptes d'utilisateurs, puis Activer ou désactiver le CCU, enfin tu décoches et tu cliques sur OK. (Tu auras une alerte de sécurité, c'est normal, le CCU ne sert à rien d'autre qu'à te redemander toujours si tu es sûr de vouloir faire ci ou ça, par contre ça empêche plein de choses.)

oui c'est ce patch que j'ai téléchargé.

Ben le patch est bien à l'intérieur, tu extrais (ça marche pour moi) et tu double-cliques sur le fichier du patch que tu obtiens.
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm

Messagepar magou962 » Mer Sep 01, 2010 1:40 pm

J'ai essayer ce que tu m'a dit de faire donc désactiver le contrôle des utilisateurs et d'extraire du patch téléchargé le patch en soi et j'ai essayé de mettre a jour de cette manière mais ca n'a pas marché que puis-je faire?
magou962
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Lun Aoû 30, 2010 5:08 pm

Messagepar Jean » Mer Sep 01, 2010 6:37 pm

Vérifier qu'il n'y a absolument aucun caractère spécial (notamment une lettre accentuée : é, à, ô ...) :
- dans le chemin d'installation de TQ (la série de dossiers emboîtés où tu as installé TQ).
- dans le nom de ta session (c'est-à-dire le nom que tu as donné à ton dossier Utilisateurs où se trouve Mes Documents).

L'un ou l'autre empêcherait toute mise à jour.

Bien sûr le jeu ne doit pas être cracké, pas de patch no-CD.

Enfin, si ça n'est pas ça, tu pourras tenter les solutions ultimes de FAQ technique :
Problème : Impossible de mettre le jeu à jour
Solutions :
Si vous avez modifié un fichier quelconque du jeu (TitanQuest.exe, un des fichiers *.dll ou n'importe quel autre fichier), assurez-vous avant de toute chose de remettre les fichiers originaux, sans quoi la mise à jour ne pourra pas se faire


Si la mise à jour automatique par le jeu ne marche pas, rendez-vous dans la section Téléchargements >> Patchs du site, et téléchargez le patch manuel correspondant à votre version puis extraire l'archive dans le répertoire d'installation du jeu, et lancer l'exécutable de la mise à jour


Une autre possibilité est d'aller faire une très légère modification dans le registre :
Allez dans le menu Démarrer et sélectionnez Exécuter
Tapez regedit et appuyez sur Entrée
Naviguez dans le registre jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\
Si le contenu de la clef Install Location se termine par le caractère "\", éditez la clef et supprimez ce caractère (par exemple si la valeur de la clef est C:\Program Files\THQ\Titan Quest\, éditez-la pour obtenir C:\Program Files\THQ\Titan Quest)


Une dernière solution est de réinstaller Titan Quest et tenter la mise à jour immédiatement en essayant des patchs intermédiaires (ex : 1.01>>1.15>>1.30)


Rappel : Il est fortement conseiller de vider votre répertoire Temp. D'ailleurs il faut environ 2 GB d'espace libre sur la partition concernée !

Rappel : Vérifiez que vous avez bien installé le framework dot net 2.0 (par windows update), c'est indispensable !
Avatar de l’utilisateur
Jean
Exterminateur d'Orcs
 
Messages: 2624
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:31 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron