Probleme avec Ice and blood sous XP

Un problème avec votre config, écran noir... *uniquement pour Sacred 2 - Fallen Angel*

Probleme avec Ice and blood sous XP

Messagepar Shadowarrior » Sam Oct 17, 2009 3:53 pm

Bonjour à tous, voici mon problème : Je joue à sacred 2 version 2.43 depuis quelques temps sans aucuns soucis.
Ce matin, j'installe l'extension ice and blood, je lance le jeu. Jusque là pas de problèmes.
Pour info, les inscriptions au lancement du jeu sont orange et plus vertes (normal ?). Je vois à l'écran mon ancien perso, je clique sur partie solo puis sur charger le perso. Là, les ennuis commencent, dès que je clique sur l'icone de chargement du perso, le son s'arrête et puis plus rien. Par contre mon curseur lui n'est pas bloqué. Après quelques minutes, je suis de retour sur l'écran windows.
J'ai essayé en enlevant mes anciennes sauvegarde et en créant un nouveau perso mais c'est le même problème... Même après avoir réinstallé la totale -> idem...

HELP ME Please ;)
Shadowarrior
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Oct 17, 2009 3:41 pm

Messagepar zepelin » Dim Oct 18, 2009 12:39 am

Peut venir de beaucoup de choses.

Tu es sur quel OS, drivers graphiques, sons, PhysX à jour ?

Les couleurs au lancement ont en effet changées. Donc normal.

A+
Avatar de l’utilisateur
zepelin
Chasseur de Rats
 
Messages: 15
Inscription: Sam Oct 03, 2009 7:31 pm
Localisation: Lommerange

Messagepar Shadowarrior » Dim Oct 18, 2009 1:43 pm

Je suis sous XP avec sp3, mes drivers sont à jours.
Shadowarrior
Chasseur de Rats
 
Messages: 2
Inscription: Sam Oct 17, 2009 3:41 pm

Messagepar zepelin » Dim Oct 18, 2009 10:43 pm

Essaies avec clic de bt droit sur sacred2.exe, exécuter en tant qu'administrateur.

Cela a résolu le problème chez certaines personnes.

Nettoies aussi ta machine avec ccleaner par exemple, cela aura pour effet de vider le cash de sacred2.

A+
Avatar de l’utilisateur
zepelin
Chasseur de Rats
 
Messages: 15
Inscription: Sam Oct 03, 2009 7:31 pm
Localisation: Lommerange

Messagepar Mystra » Jeu Oct 22, 2009 10:32 pm

Essaie de désactivé ton parefeu si tu en a un et ton antivirus aussi... ça ne coûte rien d'essayer en tout cas.
Mystra
Pourfendeur de Rats
 
Messages: 217
Inscription: Mar Juil 25, 2006 3:58 pm


Retourner vers Forum technique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités