ile en haut de la carte

Discutez des graphismes, du gameplay, du jeu en général.

ile en haut de la carte

Messagepar siraboy » Sam Mai 15, 2010 3:19 pm

bonjour quelq'un peut me dire comment accéder a l'ile en au de la carte ?
Dernière édition par siraboy le Mar Mai 18, 2010 5:13 pm, édité 1 fois.
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar Chloé » Dim Mai 16, 2010 7:22 am

Salut,

un petit bonjour cela ne coûte rien ;).
Quelle est ta version du jeu ?

@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar siraboy » Mar Mai 18, 2010 5:12 pm

fallen angel
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar Chloé » Mer Mai 19, 2010 6:55 am

C'est le dernier patch que tu as installé ?
Parce qu'en fonction de la version, l'accès n'est pas le même :
  • soit au niveau du port de Thylysium
  • soit au niveau du port d'Artarmak.


@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar siraboy » Mer Mai 19, 2010 10:13 am

merci :yeah:
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar siraboy » Mer Mai 19, 2010 10:16 am

mais tu peut aussi me dire ou sait ?? stp
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar Chloé » Jeu Mai 20, 2010 8:09 am

Je te l'ai déjà dit... le port de Thylysium, la capitale des Elfes ou le port d'Artamark, la ville humaine au bord de la mer ne sont pas si vastes que tu ne puisses trouver ;).
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar siraboy » Ven Mai 21, 2010 4:52 pm

MERCI
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar siraboy » Sam Mai 22, 2010 7:32 am

dsl mais le port de tylysium ne m'emporte pas la ou je veut aller et je trouve pas le port d'artamak. :help:
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar Chloé » Sam Mai 22, 2010 12:50 pm

C'est pourquoi, je t'avais demandé, la version du jeu ou le dernier patch installé ;).

Regarde ce sujet...
Artamark est indiqué sur la carte (un ovale bleu au nord au bord de la mer).
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar siraboy » Lun Mai 24, 2010 5:15 pm

tu dit nimporte quoi les 2 port ne memportes pas sur la grosse ile :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
siraboy
Chasseur de Rats
 
Messages: 10
Inscription: Mer Mai 12, 2010 12:55 pm

Messagepar Chloé » Mar Mai 25, 2010 6:27 am

  • Déjà, tu ne précises pas de quelle île exactement tu parles, donc moi, je fais une déduction - sans doute pas la bonne apparemment :roll: - en pensant que c'est de celle en haut à droite.
  • Ensuite, tu ne réponds pas aux questions qu'on te pose (version du jeu, dernier patch installé).
  • Enfin, si tu parles aux gens comme cela tu risques de ne plus avoir de réponse...


@+
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar guiguidechrist » Mar Déc 21, 2010 6:55 pm

Moi céest pareille je joue sur xbox 360 et je ne trouve pas le moyen d aller sur l'île de nowel ( celle en haut a droite) :mur:

si quelqun pouvait me dire précisément ou se trouve le ou les moyens d'aller sur la fameuse île sa serait simpa merci :help:
guiguidechrist
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Déc 21, 2010 6:42 pm

Messagepar Chloé » Lun Déc 27, 2010 9:10 am

Il me semble que ce n'est pas possible sur les versions consoles ;).
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar Mazzet » Mer Déc 29, 2010 1:37 pm

Chloé44 , je me pose également la question après avoir déjà bien fouiné les recoins d'Ancaria...L'ile du haut de la carte ne serait elle pas un rajout de l'expansion "Ice and Blood" ?

Si oui; dans ce cas ami du live box vous avez vôtres réponses ^^
Avatar de l’utilisateur
Mazzet
Chasseur de Rats
 
Messages: 12
Inscription: Mer Sep 22, 2010 5:12 pm

Messagepar Chloé » Jeu Déc 30, 2010 8:03 am

Non, mais elle avait été ajoutée par un patch pour la version PC pour Fallen Angel avec une suite de quêtes permettant d'obtenir le set spécial Noël (le point de départ de cette quête était au port de Thylysium (région des Elfes)). Plus tard, un autre patch avait "écrasé" les quêtes de Noël par d'autres (et le nouveau point de départ était le port d'Artamark (région des Humains)).
Chloé
Administrateur
 
Messages: 3870
Inscription: Ven Avr 30, 2004 3:39 am
Localisation: Lyon

Messagepar guiguidechrist » Jeu Déc 30, 2010 8:56 pm

merci pour votre aide :jap:
guiguidechrist
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Déc 21, 2010 6:42 pm

Messagepar Mazzet » Lun Jan 03, 2011 1:03 pm

on as eu une Maj récemment , je vais aller y faire un tour ( on peut toujours rêver , mais qui sait ? ^^)
Pour les Xboxer ..Moi c'est OignonPage !
Avatar de l’utilisateur
Mazzet
Chasseur de Rats
 
Messages: 12
Inscription: Mer Sep 22, 2010 5:12 pm

Re:

Messagepar Yotisse83 » Lun Déc 26, 2016 11:04 pm

Chloé a écrit:C'est le dernier patch que tu as installé ?
Parce qu'en fonction de la version, obtenir crédit l'accès n'est pas le même :
  • soit au niveau du port de Thylysium
  • soit au niveau du port d'Artarmak.

@+

Bonjour, bien dit ;)
Yotisse83
Chasseur de Rats
 
Messages: 1
Inscription: Lun Déc 26, 2016 11:02 pm


Retourner vers Discussions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité