Carte des portails (en construction)

Discutez des graphismes, du gameplay, du jeu en général.

Carte des portails (en construction)

Messagepar conrad » Dim Oct 05, 2008 1:07 pm

Vous pouvez participer à la construction de la carte des portail en postant des captures d'écrans montrant l'emplacement du portail, ainsi que le nom de la ville où se trouve le portail.

Pour ceux qui n'arrivent pas à faire des screenshots avec interface dans Sacred (où même des screenshots tout court), installez FRAPS. La touche pour faire une capture d'écran avec FRAPS est F10.

État actuel:
- Îles des Mille routes
- Sloeford
- Tyrlysium
- Défilé de Dragonmaw
- Griffinborough
- Ruka
- Entruag
- Za’Zuruik
- Îles des Séraphins
- Grotte des Dragons
- Avant-poste humain
- Région des marais
- El-Darrag
- Khorum
- Na'Fian
- Aerendyr
- Near Dear-Leigh
- Terres arides
- Forteresse de Windswept

A venir :
- Île des montures (nécessite une modification du fond de la carte pour faire apparaitre l'île)

Carte actuelle Bêta 2 (cliquer pour agrandir) :
Image

A terme, la carte pourra aussi contenir :
- Les monolithes
- Les trajets en bateau
- Les boss
- Pourquoi pas les marchants, forgerons et maîtres des runes
- Un fond de carte totalement découvert
Dernière édition par conrad le Dim Oct 05, 2008 4:34 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

carte de sacred 2

Messagepar Dodgethis » Dim Oct 05, 2008 1:16 pm

Bonjours a toi Conrad j'ai relativement avencé dans le jeux je dispose des cértins portail , boss , trajet en bateau qui ne figure pas sur ta carte si tu veut je peut screen la mienne et tu dévelope la tienne :)
Avatar de l’utilisateur
Dodgethis
Chasseur de Rats
 
Messages: 13
Inscription: Dim Oct 05, 2008 1:13 pm

Messagepar conrad » Dim Oct 05, 2008 1:20 pm

Bien sûr, cet un projet communautaire, et ça serait super sympa de nous aider !

Pour le moment j'ai trouvé un seul boss (car je joue en Hardcore, et il n'y a pas de quête principale). C'est le boss Pieuvre.
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

re carte

Messagepar Dodgethis » Dim Oct 05, 2008 1:51 pm

oula lui c'est le 2em boss du jeux

je vais screen ma carte et je la post :)
Avatar de l’utilisateur
Dodgethis
Chasseur de Rats
 
Messages: 13
Inscription: Dim Oct 05, 2008 1:13 pm

Messagepar Alien14 » Dim Oct 05, 2008 3:57 pm

Bonne idée pour cette certe générale.

J'avais envie de me lancer dans les cartes mais zones par zones en ce qui me concerne. (touche Tab). Mais une chose par une comme on dit... :p
Avatar de l’utilisateur
Alien14
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1754
Inscription: Mer Aoû 02, 2006 10:37 am
Localisation: Niort immatriculé 75 !!!

carte

Messagepar Dodgethis » Mar Oct 07, 2008 1:38 am

j'ai un petit soucit j'ai screen ma carte avec l'enplacement de tout les boss du jeux le probleme et que je ne trouve pas le screen pour te le send :(
Avatar de l’utilisateur
Dodgethis
Chasseur de Rats
 
Messages: 13
Inscription: Dim Oct 05, 2008 1:13 pm

Messagepar conrad » Mar Oct 07, 2008 7:27 am

Pas de problème, poste ça quand tu peux.

Je suis en train de faire la campagne en mode Hardcore là (vu que l'option a été ajouté hier soir, entre diverses déconnexions j'ai eu l'occasion d'avancer pas mal). J'ai donc rencontré plusieurs boss (j'en suis à l'Avant-poste humain).

Il y a eu erreur sur la carte actuelle, j'ai mal placé l'Avant-poste humain, je corrige ça ce soir ou demain (avec quelques portails supplémentaires).
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

Messagepar Gorkk » Mar Oct 07, 2008 9:43 am

conrad a écrit:Pas de problème, poste ça quand tu peux.

Je crois que ce qu'il veut dire c'est qu'il ne trouve pas où le jeu a sauvegardé le screen qu'il a pris ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar conrad » Mar Oct 07, 2008 1:05 pm

Bah moi non plus je trouve pas les screens, c'est pour ça que j'utilise FRAPS, comme expliqué dans le premier post :)
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

Messagepar Yoda49 » Mar Oct 07, 2008 2:47 pm

conrad a écrit:Bah moi non plus je trouve pas les screens, c'est pour ça que j'utilise FRAPS, comme expliqué dans le premier post :)


J'ai depose un post sur le fofo officiel
Moi j'ai trouve le dossier mais ca fait pas plus de 3 screens
Au 4eme il ecrase le premier et ainsi de suite snif
Donc FRAPS en attendant
L'ouverture d'esprit ne se limite pas toujours a une fracture du crane
Sacred / Underworld
Yoda49 - Gladiateur Lvl 146 - Mode NIOB
Sacred 2 Fallen Angel
Hierulf - Guerrier Noir Lvl 100 - Mode NIOB
Yoda49
 
Messages: 1492
Inscription: Mar Mar 15, 2005 11:30 am

carte

Messagepar Dodgethis » Mar Oct 07, 2008 3:40 pm

Ok bas je vais Dl fraps merci les gars
Avatar de l’utilisateur
Dodgethis
Chasseur de Rats
 
Messages: 13
Inscription: Dim Oct 05, 2008 1:13 pm

Messagepar Alien14 » Dim Oct 12, 2008 7:03 am

Plop à tous.

Dites moi, quel logiciel utilisez-vous pour faire des assemblages de screens ?
J'ai FRAPSer toute l'ile de la Séraphine. Je souhaiterais tout assembler, mais avant de DL 50 000 trucs, je souhaiterais avoir des conseils sur le meilleur des logiciels, simple, rapide, gratuit, et en Français dans la mesure du possible.

Ou bien alors, si il y en a un parmis vous qui veut s'en charger, je crée un nouveau topic, je lui poste les images et il s'en occupe.

Merci d'avance. ;)
Avatar de l’utilisateur
Alien14
Ravageur de Squelettes
 
Messages: 1754
Inscription: Mer Aoû 02, 2006 10:37 am
Localisation: Niort immatriculé 75 !!!

Messagepar lampro » Dim Oct 12, 2008 3:19 pm

Le lien ne semble plus fonctionner....
Y@n
lampro
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Juin 01, 2004 6:38 am
Localisation: France

Messagepar Gorkk » Dim Oct 12, 2008 4:13 pm

Il marche très bien chez moi pourtant ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar lampro » Lun Oct 13, 2008 6:23 am

En effet, ça remarche, merci...
Y@n
lampro
Chasseur de Rats
 
Messages: 3
Inscription: Mar Juin 01, 2004 6:38 am
Localisation: France

Messagepar warrius » Lun Oct 13, 2008 2:06 pm

Un portail oublié dans la zone de la quête principale de franchissement du mur, au château de Kufferath, plein nord de Dragonmaw.

Si j'en trouve d'autres je ferais signe ;)
warrius
Chasseur de Rats
 
Messages: 5
Inscription: Ven Oct 10, 2008 12:48 am

Messagepar Gorkk » Lun Oct 13, 2008 2:35 pm

Un screen pour préciser l'emplacement du portail du chateau de Kufferath ;)
Image
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Gorkk » Lun Oct 13, 2008 10:25 pm

Un autre portail manquant que m'a montré RedSeriel : le Hameau de Teardrop.
Image
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar conrad » Mar Oct 14, 2008 7:21 am

Merci, j'ajoute ça ce soir.
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

Messagepar Lukas » Mar Oct 14, 2008 7:16 pm

J'ajoute le portail de Wargfels chez les humains (celui le plus proche du premier boss).

Image
Antes muerto que sencillo

Sacred 2 Fallen Angel
Cixi - Haute Elf Lvl 82 - Mode Platine
Avatar de l’utilisateur
Lukas
Tueur de Rats
 
Messages: 139
Inscription: Mar Oct 07, 2008 5:03 pm
Localisation: Barcelone

Messagepar Yoda49 » Mer Oct 15, 2008 12:24 pm

J'ai trouve une map en couleur d'Ancaria
Si on pouvait mettre les portails dessus, je trouve ca moins terne que le gris

Image

En cliquant dessus, vous accederez a la carte en grande version (2048 x 2048)
L'ouverture d'esprit ne se limite pas toujours a une fracture du crane
Sacred / Underworld
Yoda49 - Gladiateur Lvl 146 - Mode NIOB
Sacred 2 Fallen Angel
Hierulf - Guerrier Noir Lvl 100 - Mode NIOB
Yoda49
 
Messages: 1492
Inscription: Mar Mar 15, 2005 11:30 am

Messagepar conrad » Mer Oct 15, 2008 1:34 pm

Mouais, la qualité est pas top top, je vais voir si je l'utilise ou si j'attends mieux :).
Avatar de l’utilisateur
conrad
 
Messages: 786
Inscription: Sam Juin 26, 2004 1:38 am
Localisation: Toulouse

Messagepar Gorkk » Mer Oct 15, 2008 1:49 pm

C'est mieux en couleur effectivement :) Par contre il faudra, là aussi, y rajouter certains endroits en incrustation (l'île des montures par exemple).
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar Yoda49 » Mer Oct 15, 2008 3:41 pm

conrad a écrit:Mouais, la qualité est pas top top, je vais voir si je l'utilise ou si j'attends mieux :).


Meme la grande en 2048 x 2048 ? :eek:
L'ouverture d'esprit ne se limite pas toujours a une fracture du crane
Sacred / Underworld
Yoda49 - Gladiateur Lvl 146 - Mode NIOB
Sacred 2 Fallen Angel
Hierulf - Guerrier Noir Lvl 100 - Mode NIOB
Yoda49
 
Messages: 1492
Inscription: Mar Mar 15, 2005 11:30 am

Messagepar Tidus » Mer Oct 15, 2008 5:44 pm

D'un coté c'est mieux grace à la couleur, d'un autre coté ya un truc qui me plait pas ds cette map mais j'arrive pas à dire quoi ....

Ceci dit, je suis le seul à remarquer que les deux îles de départ sont plus éclairées que le reste de la carte ?

Une suggestion un peu hors sujet, jme demandais si yavais projet d'indiquer sur la carte le nom des villes / Régions / endroits notables ? Parce qu'à la différence de S1, ya aucun nom de lieu marqué sur la carte ce qui rend les choses un peu difficiles lorsqu'il s'agit de localiser un endroit.
Image
Tidus
Tueur de Rats
 
Messages: 98
Inscription: Dim Juin 06, 2004 1:29 pm
Localisation: La Rochelle

Messagepar Gorkk » Mer Oct 15, 2008 6:40 pm

Voir la carte ajoutée par Lukas dans son sujet sur les boss secondaires : lien.
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar jihce » Mer Oct 15, 2008 7:07 pm

Pou répondre à quelques questions posées plus haut :
Gorkk a écrit:Je crois que ce qu'il veut dire c'est qu'il ne trouve pas où le jeu a sauvegardé le screen qu'il a pris ;)

Les screenshots sont cachés là :
C:\Mes documents\Ascaron Entertainment\Sacred 2\

Alien14 a écrit:Dites moi, quel logiciel utilisez-vous pour faire des assemblages de screens

The gimp est un logiciel de retouche d'images gratuit et très performant.

Mes encouragements au passage aux gens qui font la map. Je débute le jeu donc je n'ai pas d'infos à ajouter pour le moment. Avec un peu de chances, ça viendra.

Sinon, j'ai eu la carte format 50x50 cm dans l'édition collector, si vous voulez une image plus grande pour mettre encore plus d'infos, je peux faire des scans.
jihce
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Oct 15, 2008 11:26 am

Messagepar Gorkk » Mer Oct 15, 2008 7:14 pm

jihce a écrit:Pou répondre à quelques questions posées plus haut :
Gorkk a écrit:Je crois que ce qu'il veut dire c'est qu'il ne trouve pas où le jeu a sauvegardé le screen qu'il a pris ;)

Les screenshots sont cachés là :
C:\Mes documents\Ascaron Entertainment\Sacred 2\

Chez moi (sous XP) c'est dans My Documents\My Pictures\Ascaron Entertainment\Sacred 2\
Dans My Documents\Ascaron Entertainment\Sacred 2\ ce sont les sauvegardes ;)
Gorkk
Administrateur
 
Messages: 8944
Inscription: Ven Avr 09, 2004 8:35 am

Messagepar jihce » Jeu Oct 16, 2008 4:14 pm

Oups. Ah oui, en effet. Désolé, je m'a gouru :)
jihce
Chasseur de Rats
 
Messages: 9
Inscription: Mer Oct 15, 2008 11:26 am


Retourner vers Discussions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité